+7 (495) 669-68-29
  многоканальный

Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Итоги выставки «UMIDS: выставка мебели и деревообработки», г.Краснодар.

С 28 по 31 марта 2012г. в г.Краснодар состоялась 15-ая Международная специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS. Выставка объединила российских и зарубежных поставщиков и производителей промышленного оборудования, мебели и комплектующих, лесопромышленников, предпринимателей и представителей органов власти. Участниками проекта в этом году стала 331 компания из 11 стран и 33 регионов России.


ТД Фортекс впервые принимал участие в выставке UMIDS-2012, но не смотря на это, за время проведения выставки стенд ТД Фортекс, пользовался повышенным спросом – его посетили представители более 50 компаний. Руководство ТД Фортекс провели переговоры с ведущими производителями ортопедических матрасов, где обсуждались проблемы и тенденции развития матрасного рынка в Южном и Северо-Кавказском округах РФ.

На стенде было представлено огромное количество образцов тканей, как складской, так и заказной программы, а так же весь спектр комплектующих. Были произведены презентации новинок Матрасного рынка: Bi-Cocos, Hollcon с добавлением различных волокон, Подушка с Technogel®, Technogel® на тканевой основе и тд. Посетители могли не только ознакомиться с продукцией, но и получить необходимый образец для проведения испытаний и разработки новых видов матрасов.

Спасибо всем посетителям, ждем новых посетителей, а также с удовольствием готовы увидеть Вас снова на наших стендах на следующей выставке "Интеркомплект 2012" на ВВЦ (павильон 75, Hall В, стенд В311) 24-27 апреля 2012г.

Следите за новинками на сайте!


Всегда Ваш ТД Фортекс!

выставка1.PNG

выставка2.PNG

выставка3.PNG

выставка4.PNG

Назад к списку