+7 (495) 669-68-29
  многоканальный

Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Итоги выставки "МЕБЕЛЬ 2014"

Компания ФОРТЕКС приняла участие в международной выставке мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2014», которая проводилась с 24 по 28 ноября в ЦВК «Экспоцентр». 

Выставка «Мебель» - по праву являясь крупнейшим отраслевым смотром, отражающим тенденции развития  мебельного рынка в России и Восточной Европе, традиционно считается главным событием года для участников мебельного рынка. Данное мероприятие дает уникальную возможность увидеть полную картину российского мебельного рынка, найти новых надежных партнеров, расширить круг клиентов и лично пообщаться с постоянными заказчиками. 

На стенде Компании ФОРТЕКС был представлен полный ассортимент продукции, а также показаны новинки, которые были встречены с большим интересом:
Новые дизайны специальных матрасных тканей;
Латекс Алое Вера - мягкий наполнитель, который производится из естественно выросшего и созревшего латекса из Гватемалы, на ЭКОлогически числом производстве и обладает антибактериальной защитой;
Термовойлок полиэфирный, иглопробивной, состоящий на 100% из полиэфирных волокон, не содержит регенерированных (переработанных) волокон, и обладает рядом преимуществ: легко режется, не осыпается, склеивается, прошивается, обладает высокими разрывными нагрузками, сохраняет форму изделия и эластичность пружинного блока;
Веллютин (велютин)  - специальный нетканый материал, предназначенный для мебельной промышленности, состоящий из трех слоев (верхний слой - трикотажное ворсовое полотно, основа – поролон, нижний слой – спанбонд). Слои скрепляются между собой термическим способом, что обеспечивает надежное сцепление всех слоев и длительный срок эксплуатации, полотно не сминается и не расслаивается.
Также, Компанией ФОРТЕКС была представлена большая экспозиция подушек Memory Foam Итальянского производства. Прямо на стенде можно было пообщаться с представителями компании-производителя.
 
За 5 дней выставки стенд «Фортекс» посетили более 400 фирм-производителей матрасов и мягкой мебели из различных регионов России и ближнего Зарубежья. Проведение переговоров дало возможность правильно расставить приоритеты для дальнейшего развития бизнес-сотрудничества, учитывая потребности матрасного рынка в целом. Мы были рады видеть на нашем стенде наших партнеров, с которыми нас связывают долгие годы дружбы и плодотворной работы.

Коллектив Компании Фортекс благодарит всех, кто посетил наш стенд. 
С нетерпением ждем новых встреч!

IMG_5998.jpg

IMG_6004.jpg

IMG_6001.jpg
Назад к списку