+7 (495) 669-68-29
  многоканальный

Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Склад компании Фортекс переезжает на новую площадку!

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Склад нашей компании переезжает на новую площадку!

 За 15 лет работы компания Фортекс заняла лидирующую позицию на рынке матрасных комплектующих и продолжает динамично развиваться и совершенствоваться. Мы не только следим за новыми тенденциями на рынке, постоянно расширяя ассортимент продукции, но и работаем над повышением уровня сервиса, предлагаемого для наших партнеров.
Сегодняшним этапом нашего развития стало открытие нового современного склада, который поможет нам быть ближе к Вам – нашим партнерам! 

   


1.JPG   2.JPG

Преимущества для Вас:

- Удобное транспортное расположение. 
Новая площадка расположена на Малом Бетонном кольце (А-107) на юге Московской области. Теперь нет необходимости использования МКАДа в маршрутах.
- 18 отгрузочных ворот значительно ускорят процесс отгрузки заказов.
- Увеличенные складские площади позволят расширить ассортимент и складские запасы предлагаемой продукции.
-  Круглосуточный режим въезда.  Для Вашего удобства большая маневровая площадка для большегрузного транспорта и ночная стоянка. 
- Новейшие системы автоматизации складской логистики позволят оптимизировать все складские процессы, сократят время обработки и исполнения заказов. 
- Новейшие системы климатического оборудования, установленные на складе, позволят нам поддерживать оптимальные условия для сохранения качества и долговечности всех видов товаров.

Несмотря на такой масштабный и трудоемкий процесс переезда, наша компания продолжит работать в обычном режиме. Обо всех возможных изменениях Ваш менеджер будет предупреждать вас при оформлении заказов. 

Все изменения и нововведения призваны предоставить нашим клиентам лучший сервис и снизив складские издержки, гарантировать лучшие цены для вас!

Открытие нового склада запланировано на январь 2016 года.


Спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением,
Коллектив компании Фортекс


Назад к списку