+7 (495) 669-68-29
  многоканальный

Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Фортекс продолжает расширять ассортимент товаров

Простая заготовка для подушек теперь представлена в нескольких модификациях. У нас вы можете дешевые заготовки для подушек купить, а также для производства категории «Премиум».


Что такое заготовка для подушек

По сути, это «полуфабрикаты» из пенополиуретановой пены, обладающей уникальными характеристиками. «Умная» подушка мемори принимая человеческую голову в свои «объятия» и гася нагрузки, создает ощущение невесомости. Расслабляются мышцы, расправляются кровеносные сосуды и изгибы позвоночника принимает естественное физиологическое положение. Качественная подушка мемориформ является синонимом здорового образа жизни.

Организовать производство подушек Memory foam с заготовками, представленными в каталоге очень просто. Достаточно надеть на них несъемные или съемные чехлы из практичной синтетики, тканей из волокон хлопка, бамбука, шелка, шерсти или из меха. Чехлы превратят заготовки  вязкоэластичного пенополиуретана в красивые подушки мемори с согревающей, или наоборот, охлаждающей поверхностью.

В Фортекс теперь можно заготовки для подушек купить ортопедических форм для отдыха на спине или боку, а также классические модели. Рифленая поверхность AS 07 — массажный эффект, Мемори МИНИ — великолепный вариант для производства подушек для дачников, туристов и любителей путешествий.

Заказать качественные заготовки для подушек memory pillow от производителя можно уже сейчас. Наши специалисты подберут модель и объем партии, учитывая направления вашего бизнеса и ваши производственные возможности. Фортекс принимает предложения о сотрудничестве от начинающих предпринимателей и крупных компаний.

Назад к списку