+7 (495) 669-68-29
  многоканальный
Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Новинка матрасного рынка - ЕЛОКОС!

Уважаемые партнёры!
Мы с удовольствием представляем вам НОВИНКУ матрасного рынка, потрясающий, не имеющий аналогов материал – ЕЛОКОС!

Он был специально разработан по заказу Фортекс крупнейшими российскими производителями. Из-за колебания курса валют, цены на жесткие матрасные наполнители существенно увеличились. ЕЛОКОС полностью изготовлен из отечественного сырья – хвои и смолы многовековых сосен Западной Сибири. В составе хвои органические кислоты, фенолкарбоновые кислоты и их производные эфирные масла, что делает её не только натуральным и безопасным, но и полезным для здоровья материалом.

Для производства ЕЛОКОСА деревья специально не вырубаются, в работе используется хвоя деревьев, вырубленных для строительных целей. Таким образом, удаётся получить качественный материал не нанося дополнительного ущерба природе. Полученная хвоя тщательно промывается и высушивается, после чего соединяется со смолой и спрессовывается по специальной технологии (80% хвоя/20% смола).

Вот лишь некоторые преимущества материала ЕЛОКОС:
- благодаря натуральной хвойной смоле, материал крепок и устойчив к деформациям без использования латекса и других синтетических материалов;
- 100% натуральный и полезный для здоровья;
- полностью гипоалергенный и антибактериальный;
- имеет приятный хвойный аромат;
- иголки хвои в матрасе создают расслабляющий эффект микромассажа;
- стабильная круглый год неколючая цена.

Компания Фортекс поздравляет вас с 1 апреля :-) и желает хорошего настроения, много улыбок и только самых качественных материалов!

елокос.jpg
Назад к списку