+7 (495) 669-68-29
  многоканальный
Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Заготовки подушек МемориФорм - разнообразие ассортимента

Фортекс продолжает расширять ассортимент своих товаров. Теперь вы можете купить в одном месте все не только для производства ортопедических матрасов, но и для того, чтобы организовать производство подушек Memory foam всех размеров и моделей. Качество заготовок из вязкоэластичной пены подтверждено результатами добровольной сертификации.

Подушка мемори обладает высокими анатомическими свойствами. В настоящее время считается лучшим вариантом для здорового сна и отдыха. Стандартная эластичная заготовка для подушек от Фортекс является основой изделий для детей и взрослых. Модели сложной конфигурации обеспечат максимальный комфорт.


Ассортимент заготовок для ортопедических подушек


Вязкоэластичная пена memory foam изобретена NASA для защиты космонавтов от перегрузок во время полетов. Поглощая энергию давления, она снимает мышечное напряжение. Качественные заготовки для подушек купить можно различных модификаций. Чтобы превратить их в подушки, достаточно сшить и надеть на них наволочки — из хлопка, льна, шелка, синтетики, меха.

Модификации заготовок для подушек мемориформ:
• AS 07 — универсальная модель с рифленой поверхностью, оказывающей массажный эффект;
• AS 08 — стандартная форма, подходящая для мужчин и женщин;
• Anatomic — подушка из пены memory foam ортопедической формы, обеспечивающей естественность шейного изгиба и во время сна в любом положении;
• Эргономика — один из лучших вариантов, позволяющих организацию производства подушек класса «Премиум»;
• Классика — классическая форма эксклюзивных подушек мемори;
• Классик 3 — самые популярные изделия из memory pillow, использующиеся в медицинских реабилитационных центрах, а также при реализации социальных программ.

В каталоге представлены подушки различных размеров и форм: от стандартных, до небольших моделей, которые можно взять с собой в путешествие. В Фортекс заготовки для подушек купить можно для серийного производства универсальных изделий. Возможно изготовление эксклюзивных вариантов по авторским дизайн-проектам или с конкретными анатомическими, ортопедическими характеристиками для медицинских центров, детских учреждений.

Качества подушек мемориформ

Модели заготовок для подушек отличаются по ширине, длине, высоте (толщине) и форме. Поверхность может быть гладкой или текстурированной, рифленой.

Ортопедические и анатомические свойства обеспечиваются качественными характеристиками пены memory foam:
• хорошая воздухопроницаемость — не впитывает запахи, хорошо отводит влагу;
• устойчивость к деформациям — материал, мягко повторяющий форму головы, способен быстро восстанавливаться после нагрузок;
• экологически безопасен — рекомендован для детей, людей, страдающих от аллергий, астмы, кожных заболеваний.

Запахи и грязь не проникают вглубь структуры memory pillow, не создавая благоприятной среды для развития колоний болезнетворных бактерий и пылевых клещей. Чтобы удалить поверхностные загрязнения достаточно протереть наполнитель влажной салфеткой.

Вязкоэластичная пена не обладает лечебными свойствами, но изделия из нее способствуют общему оздоровлению. Фортекс с удовольствием поможет вам организовать производство подушек с ортопедическим и анатомическим эффектом. Наши менеджеры помогут сориентироваться в ассортименте, предоставят подробную информацию о конкретных моделях.

Мы рассматриваем все предложения о взаимовыгодном сотрудничестве от компаний производителей подушек мемори и небольших частных цехов. Опция «пробный заказ» поможет вам оценить качество товаров, представленных в каталоге и уровень нашего сервиса.



ORto_pod.jpg
Назад к списку