+7 (495) 669-68-29
  многоканальный

До Нового года осталось:

Матрасные ткани на любой вкус

Компания «Фортекс» — крупнейший поставщик матрасных тканей. В ассортименте более 1000 видов современных тканей на матрасы, 350 из которых входят в каталог складской программы и в больших объемах имеются в наличии.

Номенклатурный ряд включает материалы из натуральных и синтетических волокон. У нас вы можететкань для матрасов купить разнообразной текстуры всех оттенков. Мы постоянно проводим мониторинг мирового рынка, и кроме популярных материалов предлагаем российским производителям последние новинки.


Виды матрасных тканей


В ассортименте компании представлены все виды материалов для ортопедических матрасов. Мы предлагаем матрасные ткани оптом купить для изготовления изделий всех категорий: от «бюджетной» до «премиум», для детей и взрослых. Гарантией качества является репутация лучших брендов производителей, многолетний опыт и жесткость входного контроля «Фортекс».


tkanifortex


Продажа матрасной ткани — это основное направление работы компании. В нашем ассортименте все виды тканей, используемые для матрасного производства, от бюджетных до премиум, для взрослых и детских матрасов — нетканые материалы, жаккарды или трикотажная матрасная ткань.


 • Ткань тик матрасный Так называемая «классика жанра». Характеризуется высокой износоустойчивостью. Добавление полиэфирного волокна позволило сделать плотное полотно тонким и нежным на ощупь.


 • Бязь Хлопчатобумажное полотно. Гипоаллергенно, гигроскопично, обладает хорошими свойствами терморегуляции. Износостойкий материал способен выдержать множественные стирки без потери своих качественных характеристик — минимальная усадка, не линяет, не деформируется.


 • Жаккард Самый популярный материал в производстве матрасов. Техника плетения обеспечивает великолепие и разнообразие дизайнов, прочность и долговечность полотна. Жаккардовая матрасная ткань, купить которую можно в «Фортекс», изготавливается из хлопковых, вискозных, синтетических или смесовых нитей.


 • Двойной жаккард Двойной запас прочности двухслойного материала. Мы осуществляем продажу матрасной ткани, изготовленной по усовершенствованной технике плетения из хлопчатобумажных нитей, а также из натуральных волокон с введением полипропилена и полиэстера.


 • Шерсть мериноса Натуральный гипоаллергенный материал. Овечья шерсть гарантирует климат-контроль спального места, обеспечивая идеальную вентиляцию и оптимальный температурный режим, поглощая влагу, выделяемую человеческим телом. Уникальные технологии производства исключают специфический «шерстяной» запах.


 • Трикот Эластичное полотно из полиэфирного волокна. В синтетическом материале не заводится моль, не образуются колонии пылевых клещей и болезнетворных бактерий. Новейшие технологии печати позволяют создавать на ткани великолепные дизайны.


 • Трикотаж Легкий, мягкий и одновременно очень прочный. Благодаря высокой эластичности трикотажная матрасная ткань идеально облегает изделия любой формы. Производится из всех видов натуральных, синтетических и смесовых волокон. В «Фортекс» вы можете купить ткань матрасную оптом и с дополнительными свойствами — влагоотталкивающими, огнезащитными, антибактериальными. Наш ассортимент включает в себя эластичный трикотаж с нитями серебра, бамбука, органического хлопка.


 • Мембрана Новинка рынка, влагонепроницаемое полотно, характеризующееся одновременно высокой воздухопроницаемостью. Легкая и упругая современная ткань на матрасы, золотая середина между тканью с обычными свойствами, и материалами которые полностью не пропускают воздух (резина, клеенка).


Нашей складской программой предусмотрены разная плотность и состав, все ценовые сегменты и дизайны. Любая понравившаяся ткань может быть заказана с корректировкой состава, плотности, цветовой гаммы.



tkani

С развитием инновационных производственных технологий наш по-настоящему огромный ассортимент продолжает расширяться. В «Фортекс» вы можете уже сейчас купить ткань матрасную оптом из актуальных коллекций мировых производителей.


Дополнительно мы предлагаем:

 • помощь профессиональных менеджеров при выборе;

 • комплекс логистических услуг;

 • индивидуальный подход — вне зависимости от объема заказа.


У нас вы можете матрасные ткани оптом купить как для производства изделий для дома, так и всевозможных мест коллективного размещения, начиная от отелей класса Lux и заканчивая студенческими общежитиями. Наши менеджеры подберут вариант, отвечающий жестким требования детских учреждений и медицинских центров. Для реализации социальных проектов и бизнес-идей мы предлагаем матрасную ткань купить изготовленную на заказ: с логотипом или любым другим индивидуальным рисунком.

Назад к списку