+7 (495) 669-68-29
  многоканальный
Весь спектр тканей и комплектующих для производства матрасов English languages Русский язык

Зональные блоки из высококомфортной пены - новинка рынка

Матрасная «начинка», производимая по технологии «холодного вспенивания» с трехмерной резкой, обеспечивает не только ортопедическую поддержку, но правильное распределение нагрузки тела. Блоки производятся в цвете «Алоэ» и подходят для производства анатомических матрасов средней жесткости разных ценовых сегментов.


Технология «холодного вспенивания»

Производство полиуретановой пены при более низких температурах по сравнению с классическими методиками позволило добиться улучшения ее эксплуатационных характеристик и значительно уменьшить себестоимость готовой продукции.

Достоинства ППУ:
· высокая эластичность —  ячейки разных размеров реагируют на нагрузки по-разному. При небольших нагрузках на блок «работают» маленькие ячейки с тонкими стенками, а при увеличении воздействия «включаются» более крупные ячейки;
· стабильность — при прогонке блоков ППУ через специальные валики часть закрытых ячеек открывается, что обеспечивает постоянство свойств жесткости даже при интенсивной эксплуатации матрасов;
· долговечность — обеспечивается прочностью материала.

Сертификат CertiPUP — гарантия здорового сна

Пенополиуретановая пена, прошедшая аттестацию на соответствие европейским стандартам безопасности, соответствует всем параметрам экологичности.

Система CertiPUP гарантирует, что в зональном блоке из высококомфортной пены отсутствуют:
· озоноразрушающие вещества;
· формалдегиды;
· тяжелые металлы;
· запрещенные фталаты.

Блоки ППУ, прошедшие аттестацию произведены без применения антипренов на основе бромов и не содержат вредных летучих органических соединений.

7-зональный блок ППУ цвета «Алоэ»

Подходит для производства матрасов для обычных кроватей, а также для складных и трансформируемых оснований диванов, кресел, раскладушек. Для превращения его в комфортный ортопедический матрас нужно просто надеть чехол. Повышенная плотность в центральной части и пониженная в зонах головы и ног обеспечивает равномерное распределение нагрузок: естественное положение позвоночника, отсутствие сжатия мягких тканей.

Основные достоинства:
· «точечная» реакция на нагрузки — матрас мягко «обволакивает» тело, подстраиваясь не только под его контуры, но и под вес. Он одинаково удобен для хрупких и полных людей. Подходит для производства двуспальных матрасов для пар с разницей в весе до 25 кг;
· состояние «невесомости» — на время отдыха человек может забыть о своем весе и избавляется от необходимости постоянно менять положение тела;
· благоприятный микроклимат — профилированный блок с открытыми ячейками «дышит», не аккумулируя тепло, влагу;
· гипоаллергенность — пенополиуретан не является средой обитания грибков, бактерий, пылевых клещей и других источников аллергенов.

Легкий эластичный блок удобен для хранения и транспортировки. Его можно складывать пополам, сворачивать в рулоны. Декоративная окраска в цвет «Алоэ» вызывает положительные эмоции и создает ощущение натуральности у конечного потребителя и сотрудников цехов по производству матрасов и мебели.
«Фортекс» представляет 7-зональные пружинные блоки из высококомфортной пенополиуретановой пены российского производства от производителя. Это значит, что кроме товаров, представленных в каталоге, мы можем помочь с организацией производства высокоэластичных блоков для создания коллекций матрасов и мебели. Широкий ассортимент матрасных тканей и комплектующих, удобные варианты оплаты, гибкая ценовая политика, доставка по РФ и странам СНГ.

Назад к списку