+7 (495) 669-68-29
  многоканальный

          Весь спектр тканей и комплектующих                   для производства матрасов English languages Русский язык

Анатомическая подушка "Техногель Анатомик ВЭЛ"

Подушки "Техногель Анатомик Вэл" разработаны для успешных людей, желающих сохранить молодость и прекрасное самочувствие. Это инновационная подушка классической формы с внутренними анатомическими вставками.

Ортопедическо-анатомические подушки с эффектом памяти и с охлаждающим эффектом


Сегодня у человека отмечается стремительный рост проблем связанных с шейным отделом позвоночника. Первые симптомы появившихся проблем, это головные боли и неспособность к концентрации внимания.

Во время трудового дня офисные работники находятся за компьютером, бумагами, и это создает напряжение в мышцах шеи. Если бы ночной отдых позволял полностью расслабиться, то таких проблем было бы меньше.

Здоровый отдых можно организовать при помощи анатомических подушек с памятью "Техногель Анатомик Вэл".


Почему подушки ортопедические?


Anatomicheski-ortopedicheskaja-podushka-VJeL-s-ugolnoj-vstavkoj.JPG

Главным условием ортопедичности является анатомическая форма, гарантирующая соприкосновение шеи с поверхностью подушки во время сна.

Анатомическая подушка с памятью "Техногель Анатомик Вэл" классической формы без видимых внешних изменений. 

Но внутри подушки "Техногель Анатомик Вэл" находятся уникальная вставка с угольной пропиткой. 

Вставка имеет более упругую структуру чем сама подушка и именно это позволяет достичь максимального ортопедического эффекта.


Что нам это дает? Анатомическая подушка с памятью поддерживает правильное положение головы, что позволяет во время сна снабжать клетки мозга необходимым количеством кислорода.


Что дает материал мемори?


Anatomicheski-ortopedicheskaja-podushka-VJeL-s-memory.JPG

Анатомические подушки с эффектом памяти создают правильную поддержку головы и оптимальное распределение нагрузки на шейный отдел, что позволяет эффективно расслабить мышцы шеи.

Структура анатомические подушки с эффектом памяти представляет собой множество микропор, которые позволяют материалу "дышать", обеспечивая свободную циркуляцию воздуха внутри изделия.

Помимо этого анатомические подушки с эффектом памяти гипоаллергены и антибактериальны, что позволяет их использовать аллергикам.


Зачем в подушке техногель?


Anatomicheski-ortopedicheskaja-podushka-VJeL-s-technogelem.JPG

Уникальность анатомической подушки с охлаждающим эффектом состоит в том что, гранулы техногеля располагается внутри подушки.

Именно это позволяет анатомической подушки с охлаждающим эффектом не просто охлаждать, а создавать комфортную температура для головы.

Снижая температуру вокруг головы на 1,5 - 2 градуса, обеспечивается приятное ощущение прохлады. А это снижает активность метаболизма, что благотворно влияет на омоложение клеток кожи головы.


В разделе подушки "Техногель Анатомик Вэл" Вы можете ознакомиться более подробно с техническими характеристиками и с размерным рядом. В компании Фортекс можно купить анатомические подушки оптом.


Удачного выбора!


Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Назад к списку