/ Выставка UMIDS-2018 завершилась Успешно!

Выставка UMIDS-2018 завершилась Успешно!

23.11.2018

В период с 28 по 31 марта наша компания приняла активное участие в выставке UMIDS-2018 ВКК "Экспоград Юг", где были продемонстрированы новые тенденции матрасного рынка и современные варианты дизайнерского решения комбинации матрасной ткани в готовом изделии.

На стенде были представлены образцы ассортимента продукции. Наши гости познакомились с инновационными разработками и новинками: инновационными матрасными тканями с технологией микрокапсул, наполнителями для ортопедических матрасов и подушек из уникальных высококачественных материалов и зарекомендовавшими себя складскими позициями.

Также была представлена широкая палитра тематических и однотонных, хлопковых и смесовых тканей для производства постельного белья.

Дни проведения выставки прошли насыщено и эффективно. Стенд посетило более 400 производителей матрасов и мягкой мебели из разных уголков России и ближнего Зарубежья.

В теплой и дружественной обстановке пообщались с постоянными заказчиками. Всем была предоставлена подробная консультация, как по новинкам, так и по постоянному ассортименту, а так же расставлены приоритеты и перспективы развития бизнес – сотрудничества.

Выставка UMIDS – 2018 помогла нам определить актуальные потребности российского матрасного рынка. Коллектив Компании ФОРТЕКС благодарит наших партнёров и гостей выставки, посетивших стенд.

Мы были рады Вас всех видеть! Спасибо Вам за доверие! До новых встреч!