Фортекс - комплектующие для матрасов и мягкой мебели

Полипропиленовая сетка для матраса

17.03.2020

Полипропиленовая сетка для матраса

Полипропиленовая сетка или войлок в матрасе?

Полипропиленовая сетка – очень прочный материал, который изолирует наполнители (пружинный блок, кокосовую койру, латекс, стеганую ткань) друг от друга, обеспечивая матрасу дополнительную жесткость, наибольший комфорт и долговечность матраса. 

Полипропиленовую сетку можно использовать вместо войлока в матрасе, эта сетка предназначена для матрасов «Премиум» класса.

У нас так же Вы можете купить такие прокладочные материалы как: space flex, спанбонд, техническая ткань - файбертекс, веллютин, ватин, термовойлок (белый войлок) и войлок. Каждый из прокладочных материалов имеет свое функциональное назначение в матрасе. Если Вы занимаетесь выпуском матрасов со съемным чехлом или латексных матрасов, то Вам во время зачехления матраса понадобится трикотажная сетка, она облегчает съем и надевание внешнего чехла матраса.

INSULATORS (Изоляционный материал) Flexspan®

Flexspan ® является инновационной полипропиленовой сеткой - изолятором, имеющей в 20 раз больше поперечных нитей, чем в других аналогичных сетках. Полипропиленовая сетка имеет исключительную прочность, сохраняет упругость и обеспечивает превосходную изоляцию пружинного блока в матрасе, такая сетка может выступать в роли аналога прокладочного материала войлока в матрасе!

Type 300

Type 300 – это прочная, легкая полипропиленовая сетка, плетения которой подходит для изоляции большинства типов пружинных блоков, особенно боннель от других наполнителей. Полипропиленовая сетка обеспечит бесшумностью и равномерной изоляцией мягкие или жесткие наполнители матраса. Данная продукция больше подходит для матрасов «Премиум» класса чем войлок в матрасе, так как поддерживает комфорт матраса на протяжение всего срока службы.

Type 150

Type 150 – это самая экономичная полипропиленовая сетка с функциями, аналогичными сетки Type 300. Она является идеальной альтернативой Type 300, но для матрасов «Эконом» класса, так как имеет меньшую толщину нити. Полипропиленовая сетка обеспечивает бесшумную изоляцию пружинного блока, так же как и войлок в матрасе.

SPECIALTY PRODUCTS (Специальные товары) ComfortGrid™

ComfortGrid™ разработана как универсальная, прочного плетения полипропиленовая сетка, обеспечивающая поддержку и увеличивающая свойства и характеристики других наполнителей. Она предназначена для матрасов premium - класса, обеспечивает поддержку в области поясницы благодаря ромбообразной форме, обладает максимальной упругостью в течение долгого времени.

Pad Reinforcement Net/Falesnet™

В производстве матрасов как прокладочный материал часто используется термопрессованный войлок в матрасе. Falesnet™ сетка укрепляет войлок в матрасах - устойчивая, прочная и легкая полипропиленовая сетка приклеивается к войлоку, чтобы увеличить плотность и стабильность прокладочного материала. Так же эта сетка может быть приклеена к любому наполнителю матраса для увеличения его плотности.

Quiltnet™

Quiltnet™ - это легкая, нерастяжимая сетка, которая обеспечивает стабильность и прочность чехла на элитных матрасах. Она используется для удержания целостности стежки ткани и наполнителей высокой плотности. Заменяет в стежке тяжелые нетканые материалы. А также превосходно изолирует чехол матраса от его наполнителей.