Фортекс - комплектующие для матрасов и мягкой мебели

Мягкие наполнители для производства матрасов и мебели

26.03.2021

Мягкие наполнители для производства матрасов и мебели

Мягкие наполнители для матрасов используются при производстве модификаций с ортопедическим и анатомическим эффектом. Такие наполнители обеспечивают мягкость и комфортность конечного изделия.

В каталоге компании Фортекс представлен широкий ассортимент мягких наполнителей для матрасов и мебели из натуральных и синтетических материалов.

Достоинства мягких наполнителей для матраса

•Высокая воздухопроницаемость;

•Низкая теплопроводность;

•Стойкость к деформации.

Воздушно легкие, упругие и эластичные мягкие наполнители для матрасов производятся из экологически безопасного сырья.

В нашей компании можно купить наполнитель для матрасов с влагоотталкивающими, бактерицидными и другими пропитками.

Все современные мягкие материалы для матрасов создавая комфортные условия для сна и отдыха одновременно обеспечивают оздоровительный эффект.

Современный матрас является высокотехнологичной конструкцией. Для создания комфортных условий для здорового сна используются разные наполнители для матрасов, купить которые можно в нашей компании.

Популярные мягкие наполнители для анатомических матрасов:

•Memory Foam (Вязкоэластичный поролонс памятью) — «умный» материал для производства матрасов высшей ценовой категории;

•Наполнитель Латекс (Латекс Листовой, Латекс рулонный,Латекс монолит) - великолепные ортопедические и анатомические свойства, высокая устойчивость ко всем видам бактерий;

•7-зональные блоки из высококомфортной пены — не требует затрат на склейку, чтобы сделать из такого блока матрас достаточно надеть на него чехол.

В Фортекс вы можете купить мягкие наполнители для матрасов с «памятью» или подобрать вариант для производства изделий для детей. Тесное сотрудничество текстильной и химической промышленности способствует постоянному расширению ассортимента мягких материалов для производства матрасов, мягкой мебели и предметов интерьера.