Жесткие наполнители для ортопедических матрасов в Фортекс

02.04.2021

Жесткие наполнители для ортопедических матрасов в Фортекс

Жесткие наполнители в матрас - используются при создании беспружинных изделий и конструкций на основе пружинных блоков. В компании Фортекс представлен широкий ассортимент наполнителей для матраса: кокосовая койра, би-кокос (Bi-cocos), наполнитель сизаль, наполнитель конский волос, наполнитель морские водоросли.

Современный рынок жестких наполнителей не стоит на месте, появляются новые разработки, усовершенствуются старые. Мы следим и дополняем ассортимент новыми современными наполнителями, или совершенствуем наполнители, которые пользуются большим спросом.

Ассортимент жестких наполнителей в матрас

Производятся современные жесткие наполнители для матрасов из натуральных материалов растительного или животного происхождения. Все натуральные наполнители в матрас проходят латексирование, что улучшает воздухопроводность, эластичность, упругость, прочность и долговечность. Натуральный латекс экологически безопасен и рекомендован к использованию для производства детских изделий.

•Наполнитель Кокосовое волокно - самый популярный жесткий наполнитель, основа большинства матрасов;

•Наполнитель Сизаль - гигроскопичный растительный материал для матрасов, не вызывает статическое напряжение;

•Наполнитель Морские водоросли - симбиоз высоких бактерицидных качеств морских водорослей и практичности синтетики (полиэфир). Качественная ортопедическая поддержка с эффектом аромотерапии;

•Наполнитель Конский волос - этот материал выдержал испытание временем, в течение нескольких столетий его использовали, как наполнитель для матрасов. В наше время этот материал стали пропитывать латексом, что добавило ему ряд дополнительных положительных характеристик;

Достоинства жестких наполнителей для производства ортопедических матрасов

Можно выделить несколько преимуществ, свойственных всем типам жестких наполнителей:

•экологичность;

•прочность;

•стойкость к деформациям;

•воздухопроницаемость и гигроскопичность;

•долговечность.

Жесткие наполнители в матрасе достаточно эластичны и упруги. При наличии специального оборудования матрасы с некоторыми типами жестких наполнителей могут скручиваться в рулоны, что упрощает их доставку потребителю.