Фортекс - комплектующие для матрасов и мягкой мебели

Окантовочные материалы и фурнитура для матраса от Фортекс

29.03.2021

Окантовочные материалы и фурнитура для матраса от Фортекс

Окантовочные материалы и фурнитура для матраса от Фортекс

Окантовочные материалы и фурнитура для матрасов позволяет превратить набор слоев наполнителя в красивое, прочное и комфортное изделие. В каталоге компании Фортекс, Вы найдете всевозможные типы фурнитуры для матрасов, мягкой мебели и аксессуаров для оформления интерьера. Широкий ассортимент окантовочных материалов, позволит Вам создать свой уникальный вид матраса.

Широкий ассортимент фурнитуры для матраса

Фурнитура матраса в компании Фортекс представлена:

• Сетка 3D- многофункциональное полотно для внутреннего и внешнего оформления матраса;

• Аэраторы - декоративные заглушки для оформления вентиляционных отверстий;

• Тесьма эластичная - разновидность окантовочной ленты, которая сшивает слои матраса по всему периметру;

• Окантовочная лента- применяется для обработки швов и оформления дизайна конечного изделия, в Фортекс окантовочную  ленту купить можно партиями любых объемов.

• Молния спиральная - это альтернатива окантовочной ленты для чехловых матрасов;

• Лента логотипная - эта фурнитура матраса, предназначена для отделки швов и как эффективное средство напоминающей рекламы.

• Пленка 3-х слойная - рукав и Уголок матрасный - такая фурнитура матраса предохранит матрас от загрязнений и повреждений во время транспортировки;

Фурнитура матраса отличается формой, цветом, размером, способами использования, что позволяет подобрать вариант для создания эксклюзивных моделей матрасов.

Компания Фортекс принимает заявки на поставки окантовочной ленты и фурнитуры, отвечающих конкретным требованиям: размеру, цвету и материалам.