Приглашаем посетить выставку Мебель - 2013

Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями.

Компания Фортекс – ЛИДЕР, зарекомендовавший себя на российском рынке в качестве самого надежного и стабильного поставщика всего спектра тканей и комплектующих для производства матрасов. Помимо поставок лучшей и наиболее актуальной продукции со всего мира, мы тщательно изучаем потребности рынка и неизменно стремимся предугадать новые тенденции. Увидеть новинки и складской ассортимент Вы сможете на нашем стенде в павильоне № 8, зал 3, стенд 83В05 в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной с 18 по 22 ноября 2013г.

Посетив наш стенд, Вы, как всегда, сможете пообщаться лично с руководителями компании и своими менеджерами, которые ответят на все вопросы. Увидеть и оценить новые дизайны матрасных тканей  и получить образцы новых материалов наполнителей.

Ждем встречи с Вами!