Фортекс - комплектующие для матрасов и мягкой мебели

НЕОКОКОС - замена кокосу!

НЕОКОКОС - замена кокосу!

Наполнитель НЕОКОКОС

Это новейший листовой жесткий наполнитель на основе высокотехнологичной пены особой жесткости. Его задача – занять свою нишу Жестких наполнителей матраса, как более современный, более качественный материал, нового поколения - задающий жесткость матрасу.

2020-12-21 16-15-57 (7).jpg

Материал имеет несколько явных преимуществ, в сравнении с классическими жесткими наполнителями:

  • Неококос – гипоаллергенен! Материал не имеет растительных составляющих, способных вызвать аллергию. Наполнитель может применяться для любых категорий матрасов.
  • Неококос - имеет идеальную геометрию. За счет  монолитности материала, равномерности распределения составляющих в полотне, а так же самого современного оборудования – точность реза составляет 0,5мм. Его размеры не меняются от влажности и температуры, в отличие от кокоса.
  • Неококос – сохраняет свою первоначальную форму на весь период эксплуатации матраса. В отличие от кокоса, сизаля и других листовых материалов, которые НЕИЗМЕННО дают усадку, Неококос будет держать высоту весь заявленный срок (при соблюдении условий эксплуатации). НЕОКОКОС в исполнении 1, 2 и 3см высотой - и через 2 года будут иметь заявленные 1, 2 и 3см.
  • Неококос – можно использовать верхним слоем. Материал имеет абсолютно ровную поверхность. В нем не бывает сучков, остатков коры, обломков игл и прочего мусора, из-за наличия которого поверх кокоса всегда кладут дополнительный настил.
  • Неококос – эталонная жесткость материала. Благодаря равномерному распределению материала на листе – неококос не будет иметь дыр, проплешин и других изьянов, присущих классическим жестким наполнителям.
  • Лист неококоса может заменить кокос 100-й плотности!