Фортекс - комплектующие для матрасов и мягкой мебели

Текстильлегпром 2017

Ярмарка включает в себя много направлений – это инновационные технологии в сфере производства, высокотехнологичное оборудование и материалы, ткани, пряжа, фурнитура, одежда, изделия для дома и интерьера, готовая текстильная продукции.

В рамках выставки на одной площади собираются и производители оборудования, пряжи, тканей, и продавцы готовых изделий, что даёт возможность пообщаться сразу и со своими Партнёрами, и с поставщиками.

IMG_3557.JPG

Мы принимаем участие в этой ярмарке уже не первый год, и в этот раз сотрудники Фортекс также представляли свою компанию на стенде «Текстильлегпром 2017», общаясь с партнёрами и коллегами. Это всегда источник новых идей, информация для дальнейшего развития. Участие в этой выставке для нас очень важно, потому что она ключевая в своей сфере, позволяет видеть, какие события и изменения происходят на рынке, а также даёт возможность пообщаться с максимальным числом Партнёров за короткий срок.

IMG_3593.JPG

Клиенты из дальних регионов страны нечасто могут приехать в Москву к нам в офис, чтобы посмотреть новинки и образцы и познакомиться и пообщаться лично, мы прекрасно это понимаем. А на такое масштабное событие, как «Текстильлегпром 2017» приезжают все работники этой отрасли. Поэтому за четыре дня выставки не было момента, чтобы стенд пустовал, на нем постоянно находились посетители, наши постоянные Партнёры и новые клиенты, было активное продуктивное общение.

Мы благодарны всем Партнёрам, посетившим наш стенд, и надеемся, что это общение было полезным для Вас и нашего дальнейшего сотрудничества.

IMG_3564.JPG